14:15 

Run

Tatia_Kova
God, I feel like I'm at a slumber party
Я видимо, ужаснейшая дочь на свете. Когда пошли разговоры, что родители переедут в Таганрог, у меня часто и густо стали возникать мысли о переезде в другой город. Но я люблю Таганрог, и я отталкиваю от себя эту мысль. 16 лет жизни мы жили в одном доме, а потом 10 лет жизни мы живем в разных городах. И теперь, приезжая в гости, я понимаю, что в одном доме нам вместе уже никогда не жить. А вот что значит жить в одном городе - для меня что-то новое. И странное.

Но сегодня меня повергли в шок предложением - а не купить ли нам большой дом в Таганроге и нам (родителям и мне с мужем) жить вместе - одной дружной семьей *саркастический смех* Честно - меня трясло минут пять просто от нелогичности предложения и от осознания того, что я ужасный человек, раз хочу сбежать в другой город.

А убежать хочется. Как я убегаю всю свою жизнь от тотального контроля. Я единственная из троих детей, которая закрыта, которая не делится всем всем всем на свете. Брат и сестра не такие. А я такая. И да - хочется убежать. Но от себя все равно не убежишь...

@музыка: Sunrise Avenue - I gotta go

@темы: life

URL
Комментарии
2013-04-29 в 22:54 

Double_Trouble_
Just let me love you and I learn to love you right. (c) NGT
Лапик, ты не ужаснейшая дочь, что ты.. Иди я тебя обниму :squeeze: Успокаивайся, моя хорошая... :heart:

2013-04-30 в 09:28 

Tatia_Kova
God, I feel like I'm at a slumber party
Double_Trouble_, спасибо тебе

URL
   

This Is The Only Life We Have

главная