Tatia_Kova
God, I feel like I'm at a slumber party
Тут оказывается, что у моих роднулек 20ти летний юбилей. Кто бы что ни говорил, я всегда останусь их тру фанатом. А то, что они до сих пор радуют выступлениями - это только спасибо от всей души.

Единственная группа, с которой у меня такая долгая история. И не просто 15 лет из этих 20 мы вместе, а вообще, я много чего сделала впервые благодаря парням=)

Ну например, английский начала учить. У меня были заклеены ВСЕ свободные места в комнате их постерами, и я смотрела на них и говорила себе: вы можете и я смогу!

Первая песня, которую я досконально разбирала по словам As long as you love me. Сестра притащила вырезку из какой-то газеты с этим текстом))) уиии. Брат дарил кассеты. Хоть они и смотрели на меня с непониманием, а все таки поощряли:)

Первая моя дальняя поездка ради концерта - 2009 год, Санкт-Петербург, Ледовый дворец. Их концерт. КАААААК я была рада, я думала, такое вообще нереально. Для меня, девочки из маленького городка, слушающей их песни на кассетах, смотреть на них в живую. Я была в слезах=)))

Регистрация в твиттере кстати тоже была из-за них. По пути из Питера после концерта, я мучила мой тогдашний не очень хороший телефон , но я таки зарегистрировалась и первым, кого я зафоловила - был Брайан))) уиии)))

В общем..... а теперь 20 лет я буду отмечать с ними. Только что купила билет на онлайн концерт. (вроде бы концерт, я до конца не поняла, но мне уже все равно:))

@темы: backstreet boys, music is my life