13:27 

Family

Tatia_Kova
God, I feel like I'm at a slumber party
На выходные ездили ко мне на родину. Брат со своей семьей и мы с Сашкой. Такое ощущение было, что мы проехали не 700км в одну сторону, а как максимум за угол завернули, потому что все те же лица, и казалось, что дом родителей совсем близко.

Мы впервые за много лет собрались такой компанией. Только мы с Сашей не были там уже 3 года. А еще приехал зять или кто он мне, в общем муж моей сестры, а они уже 6 лет в Испании живут, и это его первый приезд за все это время. Собрались все вместе. Даже здорово вышло. И если бы не обычная манера общения родителей в виде нравоучений - то вообще было бы все прекрасно. Но в этот раз Сашка и Вовка в основном отдувались. Но они устойчивые к папиным нравоучениям, поэтому все более менее прошло гладко=)

С Вовкой пообщалась немного на тему самой страны, языка, так как меня сейчас это очень интересует. Это дурацкое ll *двойное Л*, которое все учат по разному. Он сказал, что они его не произносят. И паэлья, выходит совсем не паэлья, а паэйя=) А меня учат как раз наоборот. Вот думаю что делать. На уроках говорить одно, а учить по другому?:) Надо поставить себе собственный барьер и главное не запутаться:)

Разговаривала с сестрой, она не смогла приехать и звонила из Испании. Ждет нас. Сказала лучше всего ехать во второй половине июня - запомнила:)

На второй день отмечали бабушкин день рождения за праздничным обеденным столом. 83 свечи. Зажигали вчетвером. Бабуля задула все свечки сама и без чьей либо помощи=)

3354027_7fef8f32169811e29f5b22000a1fc2ca_7 (612x612, 108Kb)

@темы: Travel Destinations, family, life

URL
Комментарии
2012-10-15 в 22:43 

Agent_Houston
Dude...I'm supposed to be Captain America! (с)
Бабуле крепкого здоровья!!!!

2012-10-16 в 11:10 

Tatia_Kova
God, I feel like I'm at a slumber party
Agent_Houston, спасибо!

URL
   

This Is The Only Life We Have

главная