Tatia_Kova
God, I feel like I'm at a slumber party
Наболело видимо, хотела слегка повозмущаться, а вышло много букаф

пришла ко мне как-то коллега, она у нас уже бабулечка. Помоги с ВКонтакте, говорит. Вытаскивает свой нетбук. В мои обязанности это явно не входит и я, закатив глаза, начинаю его включать. Оказалось, она нажала Выйти из своего аккаунта, а потом просто набирала логин и пароль неправильно. Ну такая паника была, будто все - конец света:) Это одно.

Другое - пока я разбиралась, браузер подвис, основательно так. И она ж сидит и причитает, вот уже совсем не работает, надо, наверное, новый покупать. А меня так и подмывало сказать "да вы же и этим пользоваться не умеете, нафига вам новый!" Я была реально готова это произнести вслух, но сдерживала себя изо всех сил.

Потому что вот ну реально же бесит, когда народ понакупает себе техники, а потом не знает, что с ней делать. Я абсолютно уверена, что в данном случае с нетбуком, если залезть в него, то невооруженным глазом будет видно, как он захламлен, и по любому важный для работы диск С, как обычно. А потом нихера не работает в нем, он тормозит и вообще, убейтесь об стену, прежде, чем новый покупать.

Племяннику моему 14 лет в этом году, нетбук у него уже года два, наверное, так вот он в нем нихера не шарит. Такой же дундук как и эта бабулечка. Я вообще не понимаю, зачем людям мозги.... Фак....

Шеф как-то притащил нетбук своего сына.... которому лет 9. Говорит, мышка не работает, разные пробовал, не работает. И диск не читает *выкладывает мне на стол все добро вместе с диском* Включаю нетбук. Мышка работает. Всовываю диск. Его прекрасно видит. Установила прогу, так еще плохо, что она на рабочий стол не выносится. Надо заходить через меню Пуск. Ахренеть как тяжело-то!!! Как потом выяснилось, шеф сам нифига и не пробовал, что ему сын сказал, он мне и передал, а сын судя по всему, то еще дерево.

Еще одна сотрудница. У нее тоде что-то стал тупить ноут. Типа куча вирусов бла бла бла. И ей добрые люди предложили установить Линукс! Типа там вирусов вообще нет! Блять.... а антивирусник не пробовали нормальный установить??? Я, честно говоря, не знаю, как она будет пользоваться линуксом, если у нее мозгов не хватала на винду.

Кароче - я выговорилась. Надоело.

Вспомнилась история знакомой. Купили ipad, она спрашивает - какой? в ответ получает - беленький!!! Ну вот нахера, блять, спрашивается вам беленький ipad!!! Еще потом причитать начнут, что на него офис установить нельзя ахаха=))))

В большей степени уверена, что если что то не работает, то вы просто не знаете, как это включить. В 90% случаев.

Все. Занавес.


@темы: life